Mensch. Gesundheit. Medizin.

• 15.05.2020  Krankenhaus Wermelskirchen ist zertifiziert worden

Unabhängige Prüfer haben das Endoprothetik-Zentrum unter die Lupe genommen. „Sehr hohe Anforderungen werden bei einer solchen Zertifizierung gestellt. Wir haben sie auch bei der sechsten Wiederholung wieder alle umgesetzt“, zeigt sich Priv.-Doz. Dr. Heinz Goost zufrieden mit dem Ergebnis.

• 08.05.2020  Klinik-Patient mit Coronavirus infiziert

Es war ein Zufallsbefund am späten Mittwochnachmittag. Wie das Kreisgesundheitsamt am Donnerstag mitteilte, wurde ein im Wermelskirchener Krankenhaus neu aufgenommener Patient positiv auf das Coronavirus getestet.

• 07.05.2020  Krankenhaus fährt Betrieb langsam hoch

Im Wermelskirchener Krankenhaus wird der Betrieb jetzt langsam wieder hochgefahren. Planbare Operationen werden wieder durchgeführt, die Wartelisten sind lang.

• 20.03.2020  Coronavirus: Aktuelle Informationen für Besucher

Die aktuellen Bemühungen gegen die Verbreitung des Coronavirus (das auch SARS-CoV-2 oder COVID-19 genannt wird) führt auch in unserem Krankenhaus zu neuen und ungewohnten Maßnahmen.

• 27.02.2020  SARS-CoV-2 - Kreis ist auf Coronavirus vorbereitet

Bisher gibt es keinen bestätigten Fall einer Infektion. Aber auch das Wermelskirchener Krankenhaus rüstet sich für eine Pandemie.

Krankenhaus Wermelskirchen

Tel.: 02196. 98-0
Fax: 02196. 98-359

Notfallambulanz
Tel.: 02196. 98-363
Fax: 02196. 98-304

Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote der Krankenhaus Wermelskirchen GmbH.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2007 KTQ-zertifiziert.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2015
zertifiziertes Endoprothetikzentrum.

Das Krankenhaus Wermelskirchen hat das Gütesiegel der Deutschen Hernien-Gesellschaft für qualitätsgesicherte Hernien-Chirurgie erhalten.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2013 zertifiziertes Traumazentrum.

MVZ Wermelskirchen