Mensch. Gesundheit. Medizin.

Krankenhausträger

Als Krankenhaus in kommunaler Trägerschaft wird die Krankenhaus Wermelskirchen GmbH von der Stadt Wermelskirchen und dem Rheinisch-Bergischen-Kreis getragen. Dabei hält die Stadt als Mehrheitsgesellschafter zwei Drittel der Gesellschaftsanteile und der Kreis besitzt eine Beteiligung von einem Drittel.

Vertreter der Gesellschafter sind der Bürgermeister Rainer Bleek und der Landrat Dr. Hermann-Josef Tebroke sowie weitere Mitglieder der Gesellschafterversammlung.

Für die Gesellschaft ist ein Aufsichtsrat bestellt, der sich entsprechend der Geschäftsanteile aus Mitgliedern der Stadt und des Kreises zusammensetzt. Momentan ist der Aufsichtsrat mit 15 Personen besetzt.

Krankenhaus Wermelskirchen

Tel.: 02196. 98-0
Fax: 02196. 98-359

Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote der Krankenhaus Wermelskirchen GmbH.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2007 KTQ-zertifiziert.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2015
zertifiziertes Endoprothetikzentrum.

Das Krankenhaus Wermelskirchen hat das Gütesiegel der Deutschen Hernien-Gesellschaft für qualitätsgesicherte Hernien-Chirurgie erhalten.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2013 zertifiziertes Traumazentrum.