Mensch. Gesundheit. Medizin.

Ihr Wunsch: Wahlleistungen

Auf Ihren Wunsch können wir Ihnen gerne auch den Aufenthalt in einem Ein- oder Zweibettzimmer ermöglichen oder die Behandlung durch unsere Chefärzte sicherstellen.

Diese Wahlleistungen gehen über die allgemeinen Krankenhausleistungen hinaus und werden als Aufpreis mit Ihnen oder direkt mit Ihrer privaten Krankenversicherung abgerechnet. Die Preise für Ein- oder Zweibettzimmer sowie weitere Details zu unserem Wahlleistungsservice nennen Ihnen gerne die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Aufnahmebüro.

Über die Behandlung durch den Chefarzt erhalten Sie oder Ihre private Krankenversicherung eine gesonderte ärztliche Rechnung nach der geltenden Gebührenordnung der Ärzte.

Krankenhaus Wermelskirchen

Tel.: 02196. 98-0
Fax: 02196. 98-359

Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote der Krankenhaus Wermelskirchen GmbH.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2007 KTQ-zertifiziert.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2015
zertifiziertes Endoprothetikzentrum.

Das Krankenhaus Wermelskirchen hat das Gütesiegel der Deutschen Hernien-Gesellschaft für qualitätsgesicherte Hernien-Chirurgie erhalten.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2013 zertifiziertes Traumazentrum.