Mensch. Gesundheit. Medizin.

• 16.02.2024  Aus den USA: Krankenhaus bietet seltene Therapie gegen Osteoporose an

Oberschenkelhalsbrüche sind vor allem bei älteren Menschen gefürchtet. Immer noch sterben 30 Prozent der Patienten bis zu einem Jahr nach einem solchen Bruch. Das muss nicht sein, sagt Privatdozent Dr. Hans Goost.

• 02.02.2024  Pflegedienstleiter zu Arbeitszeitmodellen

Gute Pflege im Krankenhaus Wermelskirchen dank Voll- und Teilzeit. Am Krankenhaus Wermelskirchen gibt es unterschiedliche Arbeitszeitmodelle, auch solche mit einem geringen Umfang. Wichtig sind dabei die Flexibilität und die gute Organisation von Arbeitgeber- und Arbeitnehmerseite

Krankenhaus Wermelskirchen

Tel.: 02196. 98-0
Fax: 02196. 98-359

Notfallambulanz
Tel.: 02196. 98-363
Fax: 02196. 98-304

Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote der Krankenhaus Wermelskirchen GmbH.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2007 KTQ-zertifiziert.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2015
zertifiziertes Endoprothetikzentrum.

Das Krankenhaus Wermelskirchen hat das Gütesiegel der Deutschen Hernien-Gesellschaft für qualitätsgesicherte Hernien-Chirurgie erhalten.

DGAV-Zertifizierung

Das Krankenhaus Wermelskirchen hat die Zertifizierung als Kompetenzzentrum für Hernien-Chirurgie erhalten.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2013 zertifiziertes Traumazentrum.

DGSP-Sportmedizin

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2023  Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für Sportmedizin und Prävention (DGSP).

MVZ Wermelskirchen