Mensch. Gesundheit. Medizin.

• 25.04.2018  Krankenhaus: MVZ geht an den Start

Die Krankenhaus Wermelskirchen GmbH teilte am Dienstag mit, dass die Kassenärztliche Vereinigung dem Antrag der Geschäftsleitung auf „Zulassung zur Teilnahme an vertragsärztlicher Versorgung“ stattgegeben habe.

• 13.04.2018  Modernisierung: Krankenhaus-Umbau verzögert sich

Hätte sich eine schnellere Umsetzung der Modernisierung von Station 2 gewünscht. Krankenhaus-Geschäftsführer Christian Madsen kann keine genaue Prognose abgeben. Die Patienten sind aber geduldig.

• 28.03.2018  Krankenhaus berät humangenetisch

Chefarzt Dr. Khalid El Khalfaoui berät betroffene Frauen individuell. Frauen, in deren Familien Brust- oder Eierstockkrebs vorkommen, können sich testen lassen.

• 13.03.2018  Hochbetrieb in Arztpraxen Influenza hat das Bergische im Griff

Während ein grippaler Infekt sich schleichend ankündigt, kommt die Grippe plötzlich und heftig.

• 18.01.2018  Ärztin bringt Naturmedizin zu Patienten

Dr. Khalid El Khalfaoui, Dr. Özgür Cesur und Dr. Volker Launhardt stellen das neue Konzept mit Naturheilverfahren vor.

• 12.01.2018  Krankenhaus-Geschäftsführer wünscht sich weniger Bürokratie

Der Geschäftsführer des Krankenhauses, Christian Madsen, zieht positive Bilanz. Zum Beginn des Jahres befragen wir einige Mitglieder des Wirtschaftsgremiums Wermelskirchen der Industrie- und Handelskammer zu Köln zur Lage ihres Unternehmens und ihre Aussichten für die Zukunft.

• 03.01.2018  „Grüne Damen“ sind für Patienten da

Die „Grünen Damen“ am Wermelskirchener Krankenhaus wollen mit ihrer ehrenamtlichen Arbeit Patienten des Krankenhauses durch kleine Hilfen ein wenig Freude bereiten.

Krankenhaus Wermelskirchen

Tel.: 02196. 98-0
Fax: 02196. 98-359

Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote der Krankenhaus Wermelskirchen GmbH.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2007 KTQ-zertifiziert.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2015
zertifiziertes Endoprothetikzentrum.

Das Krankenhaus Wermelskirchen hat das Gütesiegel der Deutschen Hernien-Gesellschaft für qualitätsgesicherte Hernien-Chirurgie erhalten.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2013 zertifiziertes Traumazentrum.