Mensch. Gesundheit. Medizin.

„Grüne Damen“ sind für Patienten da

03.01.2018

Die „Grünen Damen“ am Wermelskirchener Krankenhaus wollen mit ihrer ehrenamtlichen Arbeit Patienten des Krankenhauses durch kleine Hilfen ein wenig Freude bereiten.

Sie kaufen Zeitschriften, holen Kaffee, Tee oder Wasser und stehen auf Wunsch auch für persönliche Gespräche zur Verfügung. „Auch im neuen Jahr möchte unser Team besonders alleinstehenden Kranken mit dem Besuch am Krankenbett eine Freude bereiten“, kündigt Christel Krauße, Sprecherin der „Grünen Damen“, an. Zur nächsten Teamsitzung am Montag, 8. Januar, 18.30 Uhr, auf Station 1 des Krankenhauses, sind auch Frauen eingeladen, die sich für die Arbeit der „Grünen Damen“ interessieren.

Quelle: Wermelskirchener General-Anzeiger (03.01.2018)

Krankenhaus Wermelskirchen

Tel.: 02196. 98-0
Fax: 02196. 98-359

Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote der Krankenhaus Wermelskirchen GmbH.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2007 KTQ-zertifiziert.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2015
zertifiziertes Endoprothetikzentrum.

Das Krankenhaus Wermelskirchen hat das Gütesiegel der Deutschen Hernien-Gesellschaft für qualitätsgesicherte Hernien-Chirurgie erhalten.

Das Krankenhaus Wermelskirchen ist seit 2013 zertifiziertes Traumazentrum.