Unternehmen | Leitbild

Unser Leitbild bestimmt unser Handeln

Ihre tägliche Arbeit mit und für die Patienten haben unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unter ein Leitbild gestellt: Gemeinsam wurden seine Grundsätze erarbeitet und verabschiedet.

Damit ist im Alltag ein wichtiger Maßstab gesetzt, wie wir mit unseren Patienten und Angehö-
rigen umgehen möchten - und wie wir auf die hohe Qualität unserer vielseitigen Arbeit achten werden.

Leitbild

Um PDF-Dateien zu laden, anzuschauen und auszudrucken, benötigen Sie entsprechende Software, z.B. den Acrobat Reader. Die aktuelle Version dieses Programms können Sie kostenfrei bei Adobe herunterladen.