Ihre Karriere im Krankenhaus Wermelskirchen

Sie interessieren sich für die Arbeit in unserem Krankenhaus? Wir bieten hochqualifizierte Arbeitsplätze und eine angesehene umfassende Ausbildung für verschiedene Berufe.

Das Krankenhaus Wermelskirchen legt Wert auf Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, deren Qualifikation, Engagement und Umgang zum hohen Anspruch unseres gemeinsamen Leitbilds passen. Über entsprechende Bewerbungen freuen wir uns daher sehr - natürlich auch über Initiativbewerbungen.

Auf dieser Seite finden Sie stets die freien Stellen in unserem Haus.

Wenn Sie Fragen haben oder sich zu den Berufen und Ausbildungsgängen im Krankenhaus Wermelskirchen informieren wollen, wenden Sie sich bitte an die Personalleitung.
Gregor Fauser
Personalleitung
Tel.: 02196. 98-357
Fax: 02196. 98-359
Sollten Sie spezielle Fragen zum Bereich des Pflegedienstes haben, wenden Sie sich bitte an die Pflegedienstleitung.
Monika Hartung
Pflegedienstleiterin
Tel.: 02196. 98-150
Fax: 02196. 98-151