Karriere | Stellenangebote

Wir sind ein medizinisch und wirtschaftlich erfolgreiches Akutkrankenhaus der differenzierten Regelversorgung im Bergischen Land mit exzellenter Verkehrsanbindung an die Rheinschiene Köln - Düsseldorf und einziges Krankenhaus der Stadt mit einem Kerneinzugsgebiet von ca. 70.000 Einwohnern.

Wir behandeln jährlich ca. 10.000 stationäre und 30.000 ambulante Patienten/-innen mit den Fachabteilungen Innere Medizin, Allgemein- und Viszeralchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Frauenheilkunde, Anästhesie, Radiologie mit CT und MRT, HNO, MKG, ergänzt durch weitere kooperierende Disziplinen.

Wir haben bereits weitreichende investive, strategische und personelle Weichenstellungen für die Zukunft umgesetzt und erfreuen uns eines hohen Zuspruchs durch die Patienten/-innen in der Region.

Im Zuge der Nachbesetzung unseres oberärztlichen Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Oberärztin/Oberarzt für die Klinik für Anästhesiologie und operative Intensivmedizin.

Ihr Einsatzbereich

Die technisch hervorragend ausgestattete Abteilung versorgt das gesamte Spektrum des Fachgebietes mit seinen vier Säulen Anästhesie, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie auf hohem Niveau und erbringt mehr als 7.000 Narkoseleistungen pro Jahr.

Angeboten werden alle Arten der Allgemein- und Regionalanästhesieverfahren mit AFS und Kombinationen aus Allgemein- und Regionalanästhesie. Der Fachbereich ist zudem für die OP-Koordination, die operative Intensivstation, die innerklinische Notfallversorgung, die Schmerzambulanz sowie für den Notarztstandort verantwortlich.

Ihr Profil

Sie sind Fachärztin/-arzt für Anästhesiologie, Intensivmedizin und können idealerweise die Abteilung durch den bereits vorhandenen Schwerpunkt für „Spezielle Schmerztherapie“ stärken. Sie haben Interesse, Verantwortung für organisatorische und inhaltliche Abläufe zu übernehmen und sich in eine gut strukturierte Abteilung mit einem sympathischen Team zu integrieren. Durch Ihre Kollegialität, Ihren Teamgeist und Ihre Zuverlässigkeit passen Sie ideal in unsere Klinik.

Wir bieten

Ein breites anästhesiologisches und intensivmedizinisches Spektrum, ein kollegiales Arbeiten in einer zukunftsorientierten Abteilung, eine gute interdisziplinäre Zusammenarbeit in einem mitarbeiterorientierten Krankenhaus. Unsere Klinik hat eine gute Infrastrukturanbindung, einen hohen Serviceanspruch, dem wir gerecht werden, und eine sehr gute Patientenbindung.

Die Vergütung erfolgt auf der Grundlage des TV-Ärzte/VKA. Ihre persönliche Weiterentwicklung wird zielgerichtet gefördert. Ergänzende Fort-und Weiterbildungsangebote werden großzügig finanziell unterstützt.

Wir bieten günstige Bedingungen für die Vereinbarkeit von Beruf und Familie.
Für erste Fragen steht Ihnen die Chefärztin der Abteilung, Frau Dr. Colinas-Winkler, gerne zur Verfügung, Tel.: 02196. 98-371.

Ihre aussagefähige Bewerbung senden Sie bitte an das:
Krankenhaus Wermelskirchen GmbH
Königstr. 100