Karriere | Stellenangebote

Ergotherapeuten

Zur Etablierung eines geriatrischen Therapieteams suchen wir ab sofort einen
Ergotherapeuten (m/w) in Vollzeit oder Teilzeit.

Ihr Einsatzbereich

Wir sind ein medizinisch und wirtschaftlich erfolgreiches Akutkrankenhaus der differenzierten Regelversorgung im Bergischen Land mit exzellenter Verkehrsanbindung an die Rheinschiene Köln - Düsseldorf und einziges Krankenhaus der Stadt mit einem Kerneinzugsgebiet von ca. 70.000 Einwohnern. Wir behandeln jährlich ca. 10.000 stationäre und 30.000 ambulante Patienten/-innen mit den Fachabteilungen Innere Medizin, Allgemein- und Viszeralchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Anästhesie, Radiologie mit CT und MRT, HNO, MKG, ergänzt durch weitere kooperierende Disziplinen. Wir haben bereits weitreichende investive, strategische und personelle Weichenstellungen für die Zukunft umgesetzt und erfreuen uns eines hohen Zuspruchs durch die Patienten/-innen in der Region.

Ihr Profil

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zur/zum Ergotherapeutin/Ergotherapeuten. Idealerweise verfügen Sie über Berufserfahrung auf diesem Gebiet und sind mit der Durchführung von Einzel- und Gruppentherapien im Bereich der Geriatrie vertraut. Im Mittelpunkt Ihrer Arbeit steht die ganzheitliche Gesundheitsversorgung geriatrischer Patienten in enger Zusammenarbeit mit einem interdisziplinär agierenden therapeutischen Team. Sie haben Freude an Ihrer Tätigkeit und Interesse an der Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen sowie der Weiterentwicklung des ergotherapeutischen Angebotes. Wir legen großen Wert auf vertrauensvolles und selbständiges Arbeiten sowie auf gute Umgangsformen auf allen Hierarchieebenen.

Wir bieten

Einen abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz mit hohem Gestaltungspotenzial und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten sowie eine Vergütung auf der Grundlage des TVÖD-K/VKA und eine betriebliche Zusatzversorgung. Neben den üblichen tariflichen Leistungen unterstützen wir auch die inner- und außerbetriebliche Fort- und Weiterbildung finanziell.
Für Rückfragen steht Ihnen unsere Pflegedienstleitung, Frau Hartung, Tel.: 02196. 98-150 gerne zur Verfügung.

Ihre aussagefähige Bewerbung senden Sie bitte an den Geschäftsführer der:

Krankenhaus Wermelskirchen GmbH
Christian Madsen