Karriere | Stellenangebote

Bundesfreiwilligendienst

Wir sind ein medizinisch und wirtschaftlich erfolgreiches Akutkrankenhaus der differenzierten Regelversorgung im Bergischen Land mit exzellenter Verkehrsanbindung an die Rheinschiene Köln - Düsseldorf und einziges Krankenhaus der Stadt mit einem Kerneinzugsgebiet von ca. 70.000 Einwohnern.

Wir behandeln jährlich ca. 10.000 stationäre und 30.000 ambulante Patienten/-innen mit den Fachabteilungen Innere Medizin, Allgemein- und Viszeralchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Frauenheilkunde, Anästhesie, Radiologie mit CT und MRT, HNO, MKG, ergänzt durch weitere kooperierende Disziplinen. Wir haben bereits weitreichende investive, strategische und personelle Weichenstellungen für die Zukunft umgesetzt und erfreuen uns eines hohen Zuspruchs durch die Patienten/-innen in der Region.

Wir bieten interessierten Menschen die Möglichkeit einen Bundesfreiwilligendienst in unserem Krankenhaus zu absolvieren. Mit dem Bundesfreiwilligendienst haben Sie die Möglichkeit wertvolle Erfahrungen in einem sozialen und zukunftsorientierten Arbeitsumfeld zu sammeln. Mögliche Einsatzbereiche bietet Ihnen hierfür die Pflege, der Wirtschaftsdienst oder die Technik. In welchen Bereich Sie sich bei uns einbringen möchten, hängt von Ihren individuellen Wünschen, Fähigkeiten und Neigungen ab. Bewerbungen sind jederzeit willkommen.

• Unabhängig vom Schulabschluss muss die Vollzeitschulpflicht beendet sein
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Zuverlässigkeit
  • Engagement
  • Bereitschaft zur Teilnahme am Schichtdienst
Sie sind interessiert oder haben Fragen hierzu? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an Frau Dominika Braß. Gerne können Sie Ihre Unterlagen auch per E-Mail einreichen.

Dominika Braß
Personalreferentin