Kompetenz und Nähe: das Plus für unsere Patienten

Herzlich Willkommen auf unseren Internetseiten. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Haus.

Leistungsstark, modern - und nah: Das Krankenhaus Wermelskirchen steht für moderne Medizin ebenso wie für eine umfassende persönliche Betreuung. Unser Haus hat sich zu einem Gesundheits- und Kompetenzzentrum in der Region entwickelt, das kurze Wege zu einer leistungsstarken Medizin garantiert.

Dabei ist der Mensch unser Maßstab geblieben: Das Leitbild, dem sich unsere Mitarbei-
terinnen und Mitarbeiter verpflichtet fühlen, sieht die Ganzheit unserer Patienten im Mittelpunkt. Hochmoderne Medizin, professionelle Pflege und die persönliche Begleitung führen gemeinsam zu einer möglichst raschen und gründlichen Genesung oder helfen bestmöglich Ihr Leid zu lindern.

Ich lade Sie ein, sich auf den folgenden Seiten selbst von unserem Leistungsangebot zu überzeugen. Und ich freue mich, wenn Sie als Patient oder Angehöriger mit Ihren Fragen, Ihrer Kritik oder Ihren Anregungen den Kontakt zu uns suchen. Auch das bedeutet für
uns Nähe.

Es grüßt Sie herzlichst