Zehn neue Pflegekräfte

Nach drei Jahren haben wieder zehn Schüler ihre Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege im Krankenhaus Wermelskirchen erfolgreich beendet. "Die frisch examinierten Pflegekräfte brauchen sich um ihre berufliche Zukunft keine Sorgen zu machen", so Ausbildungsleiter Jürgen Brückers.

"Aufgrund des erfolgreichen Wachstumskurses werden 70 Prozent der Auszubildenden im Krankenhaus Wermelskirchen weiterarbeiten." Die Absolventinnen und Absolventen aus dem Krankenhaus Wermelskirchen sind: Laura Becker, Jelena Bozic, Ulrike Bub, Markus Figge, René Hentschel, Sandy Lehmann, Katja Loureiro, Carolin Schwabe, Annika Theis und Marie-Sophie Wellershaus.

Quelle: Wermelskirchener General-Anzeiger (20.09.2013)