Krankenhaus: Wer im Aufsichtsrat sitzt

Im Aufsichtsrat der Krankenhaus Wermelskirchen GmbH sitzen: Bürgermeister Eric Weik für die Stadt Wermelskirchen, Helga Loepp (zugleich Vorsitzende), Monika Müller und Volker Schmitz für die SPD, Rainer Bleek und Dr. Ralf Reetz für die SPD, Friedel Burghoff (Bürgerforum), Christine Engels (Grüne), Dirk Wartmann (WNK) und Hartmut Zulauf (FDP) sowie auf Seiten des Mitgesellschafters Rheinisch-Bergischer Kreis Markus Fischer (Kreisverwaltung), Thorsten Schmalt und Maurice Winter (CDU), Bernhard Schulte (SPD) sowie Dagmar Keller-Bartel (Grüne).

Quelle: Wermelskirchener General-Anzeiger (24.09.2014)