Krankenhaus stellt neue Chefärzte vor

Das Krankenhaus lädt für Dienstag, 26. November (18-20 Uhr), ins Bürgerzentrum zu vier Vorträgen.

Chefarzt Dr. Hans Goost (Orthopädie, Unfallchirurgie) spricht über moderne Implantate, Chefarzt Dr. Dieter Glaser (Gynäkologie, Geburtshilfe) über aktuelle Trends und Entwicklungen in den Disziplinen, Chefarzt Dr. Andriy Alekseyev (Radiologie) über moderne radiologische Diagnostik und Oberarzt Dr. Michael Kellersohn darüber, was der Kardiologie dazu beitragen kann, dass Operationen trotz Herzinfarkt, Schrittmacher, Blutverdünnung und Herzschwäche sicher klappen.

Quelle: Wermelskirchener General-Anzeiger (05.11.2013)