Krankenhaus bekommt gute Noten

Wer in Wermelskirchen einen Kniegelenksersatz benötigt oder eine Hüftfraktur erleidet, dem muss nicht bange sein: Im Krankenhaus empfangen ihn Spezialisten. Das bestätigte in dieser Woche eine Studie der AOK Rheinland/Hamburg.

Bei Kniegelenks-OPs und Eingriffen nach Hüftfraktur erzielte das Krankenhaus überdurchschnittlich gute Ergebnisse. In allen anderen Bereichen wurde es als "durchschnittlich gut" bewertet.

Quelle: Wermelskirchener General-Anzeiger (18.10.2014)