Beirat lädt zum letzten Mal alle Senioren ein

Zum letzten Mal in seiner Amtsperiode lädt der Seniorenbeirat alle Senioren der Stadt zu einer Frühjahrsveranstaltung in Bürgerzentrum ein.

Am Dienstag, 24. Mai, stehen im Bürgerzentrum ab 14.30 Uhr Kaffee und Kuchen bereit. Ab 15 Uhr referiert der Oberarzt der Inneren Medizin und Kardiologie des Krankenhauses, Dr. Thorsten Wetzel, zur „Wiederbelebung durch medizinische Laien“ und gibt praktische Tipps zum Handeln im Notfall. Unterhalten werden die Gäste vom MGV Niederwermelskirchen und der Ogata St. Michael. Die Begrüßung übernimmt Klaus Förster, der zur Neuwahl des Beirats am 5. Juli nicht wieder antritt.

Quelle:
Wermelskirchener General-Anzeiger (30.04.2016)