AOK und WGA bitten zum Gesundheitstreff

„Gelenkersatz – wenn, dann sicher“ ist der Gesundheitstreff von AOK und Wermelskirchener General-Anzeiger diesmal überschrieben.

Am Mittwoch, 27. April, laden AOK und WGA sowie die Chefärzte Dr. Hans Goost (Orthopädie) und Dr. Volker Launhardt (Innere) des Krankenhauses zum Vortragsabend ins Bürgerzentrum ein. Beide erläutern operative Behandlungsmöglichkeiten.

AOK und WGA bitten zum Gesundheitstreff

Thema wird auch sein, wie durch eine sorgsame internistische Mitbetreuung zum erfolgreichen Verlauf einer Gelenkersatzoperation beigetragen werden kann.

Im Anschluss an die Veranstaltung beantworten die Mediziner Fragen. Die AOK-Geschäftsstelle Wermelskirchen bittet um telefonische Anmeldung unter Tel. 72 65-14.

Quelle:
Wermelskirchener General-Anzeiger (15.04.2016)