19 Krankenpfleger haben bestanden

19 Krankenpflegerinnen und -pfleger haben ihr Examen an der Bildungsstätte für Pflege Rhein Berg bestanden - darunter zahlreiche Wermelskirchener: Yves Haffke, Inka Lindhorst, Jasmin Lorber, Philipp Raspe, Lene Hensel, Tim Löcher, Jenny Plewnia und Nico Steinhaus.

Seit 2004 kooperieren das Evangelische Krankenhaus Bergisch Gladbach (EVK) und das Krankenhaus Wermelskirchen in Sachen Ausbildung. Drei der Absolventen werden nun auch Stellen im Wermelskirchener Krankenhaus antreten, alle anderen haben schon lange Verträge bei anderen Einrichtungen sicher.

Quelle: Wermelskirchener General-Anzeiger (24.09.2014)